• 成都营业部
  • 营业部简介
  •   海证期货有限公司成都营业部经中国证监会批准,于2014年3月正式开业(营业执照号:510100000297309,营业部经营许可证号:31391006)。成都营业部位于四川省成都市锦江区琉璃路8号5栋2单元8层0811室(华润广场B座0811室),区域内交通便利,场内硬件设施齐全,环境优美怡人。


      成都营业部配备有文华财经、博易大师、易盛等证券期货行情软件分析系统,旨在为客户提供高质量交易服务,确保交易快捷、精确、安全。


      营业部拥有多位专业、务实、创新的高素质期货投资人才,为客户提供国内外期货财经资讯;结合公司研究所研发团队,为客户提供投资报告及其他专业分析投资报告。


      营业部定期为投资者举行期货知识培训,内容包括:期货基础知识、期货技术分析、套期保值策略、交易策略等系统化课程,内容实用,协助投资者建立适合自己的交易体系。


      成都营业部的宗旨是最大限度的满足投资者的需求、努力实现客户资产的保值增值,追求公司与客户的双赢。我们热切希望与各界朋友和广大投资者精诚合作,共同繁荣成都期货市场、为成都期货市场的未来共同创建辉煌。

    联系营业部

    营业部地址:四川省成都市锦江区琉璃路8号5栋2单元8层0811室(华润广场B座0811室)

    营业部电话:028-65103818

    营业部传真:028-65103809

    电子信箱:cdyyb@hicend.com.cn