• 青岛营业部
  • 营业部简介
  • 海证期货有限公司青岛营业部(以下简称青岛营业部)于2018年1月正式开业(营业执照号和经营证券期货业务许可证号均为91370212MA3MHN5BXB)。青岛营业部位于中国蓝色硅谷产业带南端—山东省青岛市崂山区株洲路20号海信创智谷3号楼B单元104户,临近大海,毗邻2008北京奥运会奥帆赛场。优越的周边环境,以及便利的交通条件,为客户交易及资金存取提供了优良的条件。

    青岛营业部配备有文华财经、博易大师、富远、易盛等证券期货行情软件分析系统及恒生柜台交易系统。旨在为客户提供高质量的场内电脑自助委托交易、网上交易、电话委托交易等多种交易方式,确保交易快捷、精确、安全。 青岛营业部将秉承公司“至诚至善,共同成长”的社会责任观,“诚信、远见、绩效、专业、和谐”的经营理念,以一流的专业团队,一流的硬件设备,立足青岛,充分发挥青岛作为山东省经济龙头的优势,辐射周边省市,为广大投资者提供期货专业服务。


    联系营业部

    营业部地址:山东省青岛市崂山区株洲路20号海信创智谷3号楼B单元104户

    营业部电话:0532-81922502

    营业部传真:0532-81922503

    电子邮件:qdyyb@hicend.com.cn