• 济南营业部
  • 营业部简介
  • 海证期货有限公司济南营业部于2018年11月正式开业(营业执照号和经营证券期货业务许可证号均为91370100MA3N9C0EXW),地处济南市历城区中心商圈-济南市历城区华信路3号鑫苑鑫中心7号楼历城金融大厦5层503、504。

    济南营业部软硬件设施完善,拥有现代化的交易系统和先进的通讯设备,结构健全,员工具有专业的素质,运作规范、稳健,管理专业、严谨。

    自成立以来,济南营业部秉承海证期货“至诚至善,共同成长”的社会责任观和“诚信、远见、绩效、专业、和谐”的经营理念,坚持打造一支有较高专业素质、较强业务能力的营销团队,坚持以客户满意作为营业部服务质量的衡量标准。不断激发团队凝聚力,立足济南,辐射山东,凭借真诚与专业水平,获得了各类投资者的普遍认同。

    海证期货济南营业部,热烈欢迎投资者的到来,营业部将以优质团队和全员式服务理念为依托,为广大投资者提供优质、专业的期货服务,努力为客户资产增值、保值保驾护航。

    选择海证期货,未来因您而为!


    联系营业部

    营业部地址:济南市历城区华信路3号鑫苑鑫中心7号楼历城金融大厦5层503、504

    营业部电话:0531-55666358

    电子邮件:mahongguang@hicend.com.cn