• 苏州营业部
  • 营业部简介
  • 海证期货有限公司苏州营业部,于2017年12月经证监会批准正式成立。统一社会信用编码为:91320594MA1T844EX5,经营许可证编码为: 000000021425 。苏州营业部坐落于江苏省苏州市美丽的金鸡湖畔,苏州工业园区苏州中心广场A座办公楼12层1204室。苏州,一座美丽的城市,全国历史文化名城,长三角经济中心地带,区域交通便利,环境优美,气候宜人。

    苏州营业部配备有文华财经、博易大师、富远、易盛等证券期货行情软件分析系统及恒生柜台交易系统。旨在为客户提供高质量的场内电脑自助委托交易、网上交易、电话委托交易等多种交易方式,确保交易快捷、精确、安全。

    苏州营业部软硬件设施完善,拥有现代化的交易系统和先进的通讯设备,结构健全,员工具有专业的素质,运作规范、稳健,管理专业、严谨。“ 海纳百川,证在起航”,传承了海证优良的企业文化,赢得了广大客户的信赖。

    自营业部成立以来,苏州营业部依托海证期货总部为坚强后盾,秉承公司“诚信、远见、绩效、专业、和谐”的经营理念,坚持合规经营,通过规范账户管理,实施银期转账,强化风险预警,完善以净资本为核心的动态监控机制,实现公司经营风险可控、可测、可承受。坚持随市场同行、与客户同赢,坚持以客户满意作为营业部服务质量的第一衡量标准,不断激发团队凝聚力,努力为投资者提供开户、交易、资金进出、交割、咨询、培训等全方位的优质服务,立足苏州金融中心,以优质团队和全员式服务理念为依托,努力为客户资产增值、保值保驾护航。

    海证期货苏州营业部,热诚欢迎广大投资者到到来,选择海证,选择成功,海证期货苏州营业部将为广大投资者提供优质、高效、全方位的金融投资平台,让我们携手共创美好明天!


    联系营业部

    营业部地址:江苏省苏州市苏州工业园区苏州中心A座1204室

    营业部电话:0512-81880105

    传真:0512-81880106

    邮箱:szyyb@hicend.com.cn