• 广州营业部
  • 营业部简介
  • 海证期货有限公司广州营业部,于2019年7月18日经证监会批准正式成立。统一社会信用编码为:91440101MA5CR88Y5T,经营许可证编码为: 91440101MA5CR88Y5T ,经营地址:广州市天河区体育西路中石化大厦191号B塔办公楼24层2402、2403、2404房。广州作为广东省会,拥有悠久的商贸文化,是珠三角经济中心地带,更是粤港澳大湾区的中心城市。天河区作为广州市的CBD,其中体育西路尤为繁华,人流量巨大,区域交通便利,环境优美,气候宜人。

    广州营业部软硬件设施完善,不仅具有现代化的交易系统和先进快速的通讯设备,结构健全,还拥有一支职业道德良好、执业经验丰富、行情研判准确、勇于创新的高素质专业团队,以及优质的服务,完善的管理,先进的理念,强大的后台支持。广州营业部会一直保持初心经营,秉承海证期货“ 海纳百川,证在起航”的蓝图,传承海证优良的企业文化,赢得广大客户的信赖。


    广州营业部热诚欢迎广大投资者到到来,选择海证,选择成功,广州营业部将为广大投资者提供优质、高效、全方位的金融投资平台,让我们携手共创美好明天!


    联系营业部

    营业部地址:广州市天河区体育西路191号B塔2402、2403.2404房

    营业部电话:020-89284923

    邮政编码:510000

    电子邮箱:gzyyb@hicend.com.cn